|
2026-10-01 |
2026-11-02 |
PP
Geplanter Kauf
|
Evangelina Pte., Ltd (유한회사 에반젤리나)
Unclassified position
Großaktionär
|
1.521
423,77
4.953.233 ₩
|
1.521
|
423,77
|
4.953.233 ₩
|
|
|
2026-10-23 |
2026-10-19 |
B
Kauf
|
Choi Jae ho (최재호)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
30.233
+1.3%
393,62
4.056.211 ₩
|
30.233
+1.3%
|
393,62
|
4.056.211 ₩
|
|
|
2026-10-16 |
2026-10-15 |
B
Kauf
|
Choi Jae ho (최재호)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
70.128
-32.9%
406,26
2.345.832 ₩
|
70.128
-32.9%
|
406,26
|
2.345.832 ₩
|
|
|
2026-10-16 |
2026-10-14 |
B
Kauf
|
Choi Jae ho (최재호)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
1.000
+0.4%
3.190,00
100.000 ₩
|
1.000
+0.4%
|
3.190,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-09-30 |
2026-09-30 |
B
Kauf
|
Evangelina Pte., Ltd. (유한회사 에반젤리나)
Position not specified
Großaktionär
|
3.943
+9.4%
3.190,00
12.578.170 ₩
|
3.943
+9.4%
|
3.190,00
|
12.578.170 ₩
|
|
|
2026-10-02 |
2026-09-29 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
No position specified
Großaktionär
|
10.000
+1.2%
3.150,00
31.500.000 ₩
|
10.000
+1.2%
|
3.150,00
|
31.500.000 ₩
|
|
|
2026-09-30 |
2026-09-29 |
B
Kauf
|
Evangelina Pte., Ltd. (유한회사 에반젤리나)
Position not specified
Großaktionär
|
5.137
+14.0%
3.187,00
16.371.619 ₩
|
5.137
+14.0%
|
3.187,00
|
16.371.619 ₩
|
|
|
2026-09-28 |
2026-09-28 |
B
Kauf
|
Evangelina Pte., Ltd. (유한회사 에반젤리나)
Not specified
Großaktionär
|
14.187
+62.7%
3.200,00
45.398.400 ₩
|
14.187
+62.7%
|
3.200,00
|
45.398.400 ₩
|
|
|
2026-09-23 |
2026-09-23 |
B
Kauf
|
Choi Jae won (최재원)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
3.783
+0.4%
3.205,00
12.124.515 ₩
|
3.783
+0.4%
|
3.205,00
|
12.124.515 ₩
|
|
|
2026-09-28 |
2026-09-22 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
Not specified
Großaktionär
|
10.000
+1.2%
3.200,00
32.000.000 ₩
|
10.000
+1.2%
|
3.200,00
|
32.000.000 ₩
|
|
|
2026-09-23 |
2026-09-22 |
B
Kauf
|
Choi Jae won (최재원)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
3.000
+0.3%
3.200,00
9.600.000 ₩
|
3.000
+0.3%
|
3.200,00
|
9.600.000 ₩
|
|
|
2026-09-22 |
2026-09-22 |
B
Kauf
|
LEE HAN OK (이한옥)
Unclassified position (상무)
Führungsperson
|
1.300
+35.1%
3.205,00
4.166.500 ₩
|
1.300
+35.1%
|
3.205,00
|
4.166.500 ₩
|
|
|
2026-09-30 |
2026-09-21 |
PP
Geplanter Kauf
|
E Ban Jel Ri Na (에반젤리나)
|
116.505
2.575,00
300.000.000 ₩
|
116.505
|
2.575,00
|
300.000.000 ₩
|
|
|
2026-09-28 |
2026-09-21 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
Not specified
Großaktionär
|
2.403
+0.3%
3.200,00
7.689.600 ₩
|
2.403
+0.3%
|
3.200,00
|
7.689.600 ₩
|
|
|
2026-09-28 |
2026-09-18 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
Not specified
Großaktionär
|
14.000
+1.8%
3.299,00
46.186.000 ₩
|
14.000
+1.8%
|
3.299,00
|
46.186.000 ₩
|
|
|
2026-09-18 |
2026-09-17 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
Unclassified position
Großaktionär
|
14.163
+1.8%
3.176,00
44.981.688 ₩
|
14.163
+1.8%
|
3.176,00
|
44.981.688 ₩
|
|
|
2026-09-18 |
2026-09-16 |
B
Kauf
|
Delta PDS Co., Ltd. (델타피디에스 주식회사)
Unclassified position
Großaktionär
|
15.399
+2.0%
3.170,00
48.814.830 ₩
|
15.399
+2.0%
|
3.170,00
|
48.814.830 ₩
|
|
|
2026-09-18 |
2026-09-15 |
B
Kauf
|
Choi Jae won (최재원)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
3.105
+0.3%
3.221,00
10.001.205 ₩
|
3.105
+0.3%
|
3.221,00
|
10.001.205 ₩
|
|
|
2026-09-18 |
2026-09-11 |
B
Kauf
|
Choi Jae won (최재원)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
3.502
+0.4%
2.963,00
10.376.426 ₩
|
3.502
+0.4%
|
2.963,00
|
10.376.426 ₩
|
|
|
2026-09-11 |
2026-09-10 |
B
Kauf
|
Choi Jae won (최재원)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
Großaktionär
|
2.566
+0.3%
2.929,00
7.515.814 ₩
|
2.566
+0.3%
|
2.929,00
|
7.515.814 ₩
|
|