|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
B
Kauf
|
Chief Executive Officer (CEO)/Managing Directory
Führungsperson
|
45.491
214,64
4.311.751 SEK
|
45.491
|
214,64
|
4.311.751 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
S
Verkauf
|
Geschäftsführender Direktor / leitender Angestellter
|
88.705
443,99
4.392.435 CHF
|
88.705
|
443,99
|
4.392.435 CHF
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
S
Verkauf
|
Geschäftsführender Direktor / leitender Angestellter
|
19.886
419,95
1.832.301 CHF
|
19.886
|
419,95
|
1.832.301 CHF
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
S
Verkauf
|
Member of the Board of Directors
Verwaltungsratsmitglied
|
1.000
188,80
100.000 SEK
|
1.000
|
188,80
|
100.000 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
B
Kauf
|
KANG, JIN SOL (강진솔)
Division Head (본부장)
Führungsperson
|
1.000
+6.0%
1.400,20
100.000 ₩
|
1.000
+6.0%
|
1.400,20
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Bak Seon Ae (박선애)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
|
1.000
+38.8%
4.758,00
100.000 ₩
|
1.000
+38.8%
|
4.758,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Gim So Jin (김소진)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
|
1.000
4.748,00
100.000 ₩
|
1.000
|
4.748,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
O Jeong Geun (오정근)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
|
1.000
4.730,00
100.000 ₩
|
1.000
|
4.730,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
B
Kauf
|
Kim Kook Hwan (김국환)
Unclassified position (전무)
Führungsperson
|
1.000
+2.9%
6.320,00
100.000 ₩
|
1.000
+2.9%
|
6.320,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
I Gang Deok (이강덕)
Director (이사)
Verwaltungsratsmitglied
|
1.000
4.683,00
100.000 ₩
|
1.000
|
4.683,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
B
Kauf
|
Cho Young Gyu (조영규)
Vice President (부사장)
Führungsperson
|
1.000
+0.4%
6.200,00
100.000 ₩
|
1.000
+0.4%
|
6.200,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Baek Gyeong Guk (백경국)
Statutory Auditor (감사)
Großaktionär
|
1.000
+16.7%
4.670,00
100.000 ₩
|
1.000
+16.7%
|
4.670,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Jeong Mun Sik (정문식)
CAIO
Führungsperson
|
1.000
4.940,00
100.000 ₩
|
1.000
|
4.940,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
B
Kauf
|
The Miri StrategicEmerging MarketsFund LP (미리 스트래터직이머징 마켓츠 펀드 엘피)
Not specified
Großaktionär
|
1.000
+0.2%
16.473,00
100.000 ₩
|
1.000
+0.2%
|
16.473,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-05 |
|
S
Verkauf
|
Jo Gyeong Ho (조경호)
Representative Director (대표이사)
Geschäftsführender Direktor
Großaktionär
|
1.000
-100.0%
990,00
100.000 ₩
|
1.000
-100.0%
|
990,00
|
100.000 ₩
|
|
|
2026-11-04 |
2026-11-05 |
|
PrS
Beabsichtigter Verkauf
|
Officer; Director
Geschäftsführender Direktor
|
75.000
28,89
2.166.750 $
|
75.000
|
28,89
|
2.166.750 $
|
|
|
2026-11-04 |
2026-11-05 |
|
PrS
Beabsichtigter Verkauf
|
Officer
Führungsperson
|
2.500
37,25
93.125 $
|
2.500
|
37,25
|
93.125 $
|
|
|
2026-10-22 |
2026-11-05 |
|
PlS
Geplanter Verkauf
|
Lee Yeha (이예하)
|
901.356
4.980,00
4.488.752.880 ₩
|
901.356
|
4.980,00
|
4.488.752.880 ₩
|
|
|
2026-10-06 |
2026-11-05 |
|
PlS
Geplanter Verkauf
|
Lee Yeha (이예하)
Unclassified position (대표집행임원)
Führungsperson
Großaktionär
|
901.356
4.980,00
4.488.752.880 ₩
|
901.356
|
4.980,00
|
4.488.752.880 ₩
|
|
|
2026-10-01 |
2026-11-05 |
|
PP
Geplanter Kauf
|
Investor United Inc. ((주)인베스터유나이티드)
Unclassified position
Großaktionär
|
478.260
2.300,00
1.099.998.000 ₩
|
478.260
|
2.300,00
|
1.099.998.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Member of the Board of Directors
Durch Front Ventures AB (publ), eine nahestehende Person
Verwaltungsratsmitglied
|
3.859
13,99
53.987 SEK
|
3.859
|
13,99
|
53.987 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
10.000
96,27
962.714 SEK
|
10.000
|
96,27
|
962.714 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
5.000
96,28
481.391 SEK
|
5.000
|
96,28
|
481.391 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Chief Executive Officer (CEO)/Managing Directory
Führungsperson
|
24.100
6,69
161.229 SEK
|
24.100
|
6,69
|
161.229 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Chief Executive Officer (CEO)/Managing Directory
Durch BGL Management AB, eine nahestehende Person
Führungsperson
|
200.000
0,16
32.000 SEK
|
200.000
|
0,16
|
32.000 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
200
78,90
15.780 SEK
|
200
|
78,90
|
15.780 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
6.500
79,00
513.500 SEK
|
6.500
|
79,00
|
513.500 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
6.000
78,80
472.800 SEK
|
6.000
|
78,80
|
472.800 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
Member of the Board of Directors
Verwaltungsratsmitglied
|
109.329
190,05
20.778.272 SEK
|
109.329
|
190,05
|
20.778.272 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Chairman of the Board of Directors
Durch Volito Aktiebolag, eine nahestehende Person
Verwaltungsratsmitglied
|
50.000
14,23
711.500 SEK
|
50.000
|
14,23
|
711.500 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Other member of the company's administrative, management or supervisory body
|
12.700
78,96
1.002.792 SEK
|
12.700
|
78,96
|
1.002.792 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Member of the Board of Directors
Verwaltungsratsmitglied
|
50.000
8,69
434.335 SEK
|
50.000
|
8,69
|
434.335 SEK
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Durch Obereder, Christopher, eine einem Insider nahestehende Person
|
191.160
90,50
17.299.980 €
|
191.160
|
90,50
|
17.299.980 €
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Durch Obereder, Valerie, eine einem Insider nahestehende Person
|
16.574
90,50
1.499.947 €
|
16.574
|
90,50
|
1.499.947 €
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
Durch AOB Portfolio One GmbH & Co. KG, eine einem Insider nahestehende Person
|
303.734
90,50
27.487.927 €
|
303.734
|
90,50
|
27.487.927 €
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Durch Obereder, Nicola-Sophie, eine einem Insider nahestehende Person
|
96.000
90,50
8.688.000 €
|
96.000
|
90,50
|
8.688.000 €
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
KANG, JIN SOL (강진솔)
Division Head (본부장)
Führungsperson
|
6.623
+13.2%
1.401,60
9.282.797 ₩
|
6.623
+13.2%
|
1.401,60
|
9.282.797 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Gim Tae Guk (김태국)
Non-registered Executive Director (상무이사)
Verwaltungsratsmitglied
|
200
4.870,00
974.000 ₩
|
200
|
4.870,00
|
974.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
IL
(307180)
|
B
Kauf
|
Baek Gyeong Guk (백경국)
Statutory Auditor (감사)
Großaktionär
|
2.000
+50.0%
4.900,00
9.800.000 ₩
|
2.000
+50.0%
|
4.900,00
|
9.800.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
FUTRONIC CO., LTD. ((주)퓨트로닉)
Not specified
Großaktionär
|
11.182.338
-100.0%
2.525,00
28.235.403.450 ₩
|
11.182.338
-100.0%
|
2.525,00
|
28.235.403.450 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
OH GIL YOUNG (오길영)
Vice President (부사장)
Führungsperson
Großaktionär
|
5.200
+0.0%
1.063,00
5.527.600 ₩
|
5.200
+0.0%
|
1.063,00
|
5.527.600 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Autronic co., ltd ((주)오트로닉)
Not specified
Großaktionär
|
11.182.338
+643.5%
2.525,00
28.235.403.450 ₩
|
11.182.338
+643.5%
|
2.525,00
|
28.235.403.450 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
The Miri StrategicEmerging MarketsFund LP (미리 스트래터직이머징 마켓츠 펀드 엘피)
Not specified
Großaktionär
|
5.700
+0.2%
16.284,00
92.818.800 ₩
|
5.700
+0.2%
|
16.284,00
|
92.818.800 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
B
Kauf
|
Kim Ki Bong (김기봉)
Representative Director (대표이사)
Geschäftsführender Direktor
Großaktionär
|
40.300
+1.0%
2.500,00
100.750.000 ₩
|
40.300
+1.0%
|
2.500,00
|
100.750.000 ₩
|
|
|
2026-11-05 |
2026-11-04 |
|
S
Verkauf
|
TOYO ALUMINIUM K.K. (도요알미늄(주))
Not specified
Großaktionär
|
750.000
-20.4%
50.750,00
38.062.500.000 ₩
|
750.000
-20.4%
|
50.750,00
|
38.062.500.000 ₩
|
|